В мой город пришло долгожданное лето...

В мой город пришло долгожданное лето...
В мой город пришло долгожданное лето
И яркое солнце окутало дни,
Но я ненавижу скопление света,
Где есть ностальгия ушедшей любви.

Где ты, распахнув дверь июльской жары,
Собрав чемодан, вдруг ушла навсегда.
Где я, ожидаю одно с той поры:
Однажды увидеть тебя из окна.

Но ты не идешь, я измучен и зол,
В ожидании своем я не чувствую смысла,
И снова садясь за свой письменный стол
Дрожащей рукою пишу тебе письма.

А ты не ответишь в шестнадцатый раз,
И вновь не найду этим летом покой.
В письме лишь одна из несказанных фраз:
Родная моя, возвращайся домой.