ДЕ ЖАВЮ...А МНЕ КАЗАЛОСЬ...

ДЕ  ЖАВЮ...А МНЕ КАЗАЛОСЬ...

Аудиозапись

Нереально и странно , как буд-то было,
Не сейчас , когда-то , в туманном прошлом,
Лихорадочно память цепляет, уплыло...
Виденье , чувства , о чём-то хорошем.
 
Любовь , не любовь, царапины , шрамы,
А память , как кошка , скребётся упрямо ,
Просится в дом , под крышу , в тепло...
Де жавю , ощущенье , когда-то , давно...
 
Будто была , очень страшная боль ,
Или радость в лице , неповторимая ,
Ощущенье на ране открытой, соль ,
И жизнь не твоя , чужая, незримая .
 
Кажется было уже, но не вспомнилось,
Показалась , мелькнуло , лицо забытое,
Возможно , когда-то , нам всё это снилось,
Годами стёртое и сердцем закрытое..