Тебя

Тебя вдруг встречу - оживаю,
И удалиться не спешу...
Ты рада тоже... вижу, знаю!
Но я об этом не скажу...
 
И мы не в силах расставаться,
И мы всё время говорим...
Ты продолжаешь улыбаться,
Мне намекая, что любим...