Не обижу

Не обижу, приласкаю,
Сказку на ночь расскажу...
Ты хорошая, я знаю.
А обидишь - потерплю!
 
Мне твоё лишь только в радость.
Хоть капризы, хоть скандал...
Только дай мне одну малость,
Чтоб счастливым сразу стал!