Капкан

Капкан
Все люди как люди- усталые лица,
И дома тебе давно не сидится?
Все рвешься на волю? Куда ты, постой!
Много грехов у тебя за спиной
И ты хочешь вжиться в ритм этого города?
Погоди! Когда будешь идти , не упади с электропровода!
Упадешь, разобьешься, тебе никто не поможет,
Скажут:"Сам подымайся, если еще сможешь!"
И ты полуживой вряд ли справишься сам.
Вот она эта жизнь! Вот он твой капкан!