"КАК ДЕЛА РЕБЯТА СПРОСЯТ?

"КАК ДЕЛА РЕБЯТА СПРОСЯТ?
"Как дела"- ребята спросят?
Я отвечу : "Да пойдёт",
А душа всё космос просит,
Не водить же самолёт.
 
Пора наверно на лужайку,
Забыть поэзию свою
И познакомится с незнайкой,
И совершить полёт мне на луну.
 
А не получится, то ладно,
Пусть кто - нибудь да полетит,
И без меня пускай,не жалко,
Он первый, подвиг совершит.