Я ЧИТАЮ СЫНУ КНИЖКИ.

Я ЧИТАЮ СЫНУ КНИЖКИ.
Я читаю сыну книжки,
О проказнике мальчишке,
О тигрятах,львятах,
Удивительных котятах,
О машине,вертолёте,
Реоктивном самолёте,
Сын мой слушает,вникает,
Только быстпо засыпает.