СИДЕЛ СТАРИК, СМОТРЕЛ В ОКНО.

СИДЕЛ СТАРИК, СМОТРЕЛ В ОКНО,
ОН ДУМАЛ О СВОЁМ,
КАК БЫЛО ХОРОШО ЕМУ ВДВОЁМ!
 
И ОН СИДЕЛ, СМОТРЕЛ В ОКНО,
ЖАЛЕЛ О ТОМ,
ЧТО НЕТ РОДНОЙ ДУШИ, МОЛЧКОМ.
 
ЧТО КОРОТАТЬ ЕМУ СВОЙ ВЕК
ОСТАЛОСЬ НА ПОТОМ
И НЕ ВЕРНУТЬ ЕМУ ЛЮБОВЬ, В СВОЙ ДОМ.
 
СИДЕЛ СТАРИК, СМОТРЕЛ В ОКНО,
ОН ДУМАЛ О БЫЛОМ,
КАК БЫЛО ХОРОШО ЕМУ ВДВОЁМ.