Любовь приходит,не спросясь

Любовь приходит не спросясь,
Не принимая возражений,
Её таинственная вязь
Шифрует горечь поражений
И чудо радостное встреч.
Не предвещая расставаний,
Вонзает в сердце острый меч
Горячих сладостных признаний.