Ночной полёт

Ночной полёт

Аудиозапись

Ночь стоит в безмолвии гор.
Звёзды падают в наши ладони.
И луны белый фарфор
Освещает светом холодным.
 
Облака плавают в небе,
Млечный путь прячут от взоров,
Ветер предался детской игре,
Улетая в дали просторов.
 
Песней ночной
Восхищаются тонкие уши
Сердце открой –
Беспредельности зов  влечёт души
 
Мы полетим мыслью-стрелой.
Космос опустится на наши плечи.
В нём растворимся ярким огнём.
И насладимся тайною вечной.
 
Дух воспарит ввысь и на волю
И помчит межпространственным светом
Наполним руки звездною пылью -
Создавать будем снова планеты.
 
Тайны Миров
манят красотой бесконечной.
И за покров
Отправляемся поступью млечной.