Дышим свободой

Дышим свободой

Аудиозапись

Солнце ярко нам светит…
Почему же мы раньше это не видели?..
Где же… Где же мы были
Пока не нашли этой райской обители?..
 
Где только мы не искали:
Море и реки, горы нас звали.
Только всё это – дороги.
Сердце лишь знает, где эти чертоги.
 
Дышим, дышим свободой.
В облаках летим – расправили крылья.
Звёзды, как же их много…
Рассыпал творец их волшебною пылью…
 
Много галактик дальних.
Там такие же сёстры и братья.
Вместе танцуют с нами –
Будем теперь мы на веки друзьями.
 
В сердце пламя горит –
Мы назовём это братской любовью.
Всюду дух наш парит
В вечном пространстве вселенской свободы…
 
В каждом высокие чувства.
Счастье, гармония, тихая радость.
Нас назовут дети солнца,
Вместе мечту воплотим мы в реальность.


P.S. Да простят меня ваши уши :))