Ночь

И снова ночь, бессонная,немая.
Открыты веки,в небе падает звезда.
И мне не спиться,я глаза не закрываю,
И я узнаю из людей тебя из ста.
 
Я видел свет,лишь ты меня губила.
Отрывок счастья у меня ты забрала.
Как сладкий запах,по утру меня манила,
И иногда читал слова я по губам.
 
Ни слова больше! Прекрати мне снится ночью...
Не приходи ко мне,не надо,я устал.
Ты пропитала сердце мне ничтожной болью,
И с каждым днём мой огонёк к тебе угас.
 
И снова ночь туманом покрывалась,
И дважды по ночам уже не спал.
И улица безлюдно горевала,
Я в мыслях силуэт твой вспоминал...