*

Слёзы...окровавлены ладони...
Боже,и зачем стекает кровь.
и слегка порезанные ноги,
До чего коварна эта боль.
Доброта загнила у порога,
Сердце отбирают по пути,
И добро становится не добрым,
В мире стало много злой любви.