Строгая судьба

Строгая судьба
Спи же, любовь запоздалая,
Что же ты ходишь кругом?
Где же ты,радость бывалая?
Ночью и днём только о нём...
 
Надо,наверно,его отпустить
Вольно,бесчувственно жить.
И не мешать счастью милого,
Строго судьбою хранимого.