Забыть тебя?

Забыть тебя?
Здесь в далёком краю
Я тоскую любя.
С нетерпением жду
Весточку от тебя.
 
Стаи птиц прилетят.
Принесут ли они
И зажгут ли опять
Пламя пылкой зари?
 
Белый голубь летит
И,воркуя,на плечи
Сыплет искры любви
В наш сиреневый вечер.
 
Где ты держишь мою
Белоснежную грудь,
И я нежно тебя обнимаю.
Бесконечно хочу умирать-оживать.
 
Тебя забыть?Я твоя.
Тобою буду дорожить,
Как никто и никогда!
И для другого миг прожить
Могу ли я?