Ты меня своей не зови

Ты меня своей не зови.
Не тебе теперь я обещана.
Только сердце пылает в груди:
Ведь оно понимает,что брежу я...

Как мечтала быть только с ним,
Лишь ему говорить"я люблю тебя",
Просыпаться в объятьях родных,
Поцелуем его быть разбужена.

Только в это уже не поверить нам,
Слишком многое изменилось вдруг.
Называл ты своею меня тогда,
А потом избегал как неверный друг.

Всё прочла я в глазах.
Ты не прячь их впредь
(их красивей не будет уже никогда).
Хоть сказали они,что другую ты встретил,
Но меня позабыть ты не смог
(как и я тебя).

Ты меня своей не зови.
Не тебе теперь я обещана.
Только время уже позади,
Только им мы возможно излечимся...