Любовь ушла

Любовь ушла

Аудиозапись

Любовь ушла и страсть остыла,
На сердце тихо и светло,
И все прошло, и нет уж силы,
И холода стучат в окно,
Душа любовью отболела,
Разлуки больше не боюсь,
Я помню всех, кого любила,
Теперь за всех за них молюсь.