Страх

Страх
Я боюсь остаться одна,
В тишине закрытых дверей ,
С чашкой кофе, возле окна
Ждать звонка от своих друзей,
Своей памяти, я боюсь,
Отыскать в ней следы потерь,
На ошибках я не учусь,
Начиная заново день.
Страшно мне уловить в глазах,
Тех людей, которых люблю,
Безразличие и даже страх,
При словах, " Я тебе позвоню?"
Я боюсь, что в праздничный день,
Будет в доме моем тишина,
Буду я ожидать звонка,
И все также стоять у окна...