Потерянная любовь

Аудиозапись

Сколько слов красивых не сказано,
Сколько песен звонких не спето,
Сколько лет счастливых не прожито,
Почему случилось все это...
Двери настежь, окна зашторены
В нашем доме пусто и тихо.
Только сердце стучит, как колокол,
Напоминая, о том , что жив я.
Я цепляюсь за жизнь, лишь памятью,
О тех днях нами счастливо прожитых,
Где по жизни мы шли влюбленные,
Где никто разлучит не сможет нас.
Звуки голоса и твои шаги
Отзываются в тишине ночей.
Я прольюсь дождем по твоим следам,
Каплями воды, по душе твоей.
Сколько слов красивых не сказано,
Сколько песен звонких не спето,
Сколько лет счастливых не прожито,
Я люблю тебя милая, где ты...