о страсть...о ласки...поцелуи..
О страсть...о ласки...поцелуи......
Я - женщина.... И в этом вся беда
И не гневитесь вы, мой гнев разжечь рискуя,
Что можно взять с адамова ребра?...
Вы лучше дайте - мне!... И подарите!...
Миры, планеты, сокровища свои.
А если нет, то просто полюбите,
Любовь, что вечность....
Ей пределов - нет!...
И раскрывая тех "высот", секреты
Приходится принять
Ещё один безумный бред:
Так что ж , всего прекраснее на свете?!?....
- ЛЮБОВЬ!....
К той женщине, которой, ещё нет.....
О страсть....О ласки... Поцелуи...