" О, Боже!...."
Восклицание : " О боже!"...
Всегда .... везде... и постоянно....
И красиво когда очень,
И когда совсем погано..
При рождении ... и смерти....
В счастье, в радости, в беде,
Шепчем ли с надеждой : " боже"....
Или прячем всё в себе.
Не крича и не взывая,
Не кляня и не молясь....
Но Душе всё ж позволяем
Связующим с тем "Боже " стать.
Что давалось во крещении
Или с верою в ХРИСТА?....
С кровью ли иль причащением,
Или ЖИЗНЬЮ
От ТВОРЦА?.....
И уста твои молчат ли,
Размышлениям под час,
Но душе час тот напрасен,
Грузом мёртвым, может стать!
Без её того вот "боже"..
Под печаль иль с красотой
Той любви.....
И силой духа "невозможной",
Порождалась что ДУШОЙ....
.....о Боже...