напролом
Судьбу свою по звездной карте
С кармой пророчеств из веков
Понять - прочесть, не стало счастьем
Иду вслепую!....Напролом!......
И ты здесь будто бы …...
И...вроде.....
Под солнцем греешься своим
На корысть ли..во благо доле
Или ...назло...и без причин.....
Всему,
Что перекатной голью
Промчится в праведном огне
Словом ЕГО......
ЕГО рукою.....
Да по твоей только душе....
И Чуда не было в помине....
А вот Судьба.......она была.....
Писалась теми лишь Святыми,
Что отвечали за тебя.....
Что ты так "гордо" отвергала,
Не зная даже их имён...
Понять - принять, счастьем не стало.....
Иду вслепую!........Напролом!...........