Времена

Вот времена, откуда в мире тесто
Из судеб и простого льна.
Вот времена, не так уж много места
Для доброты из белого шарфа.
Вот времена, война в прямом эфире,
Нас доедают деньги у костра.
Вот времена, ах где бы взять то детство
У беззаботно-лучезарного моста.
Вот времена, мы все другого роста,
На мир уже не смотрим свысока.
Вот времена, наскучило кокетство,
Поэтому и дурь то не сильна.
Вот времена, опять мы ждем надежду,
Что увлечет в заоблачную высь.
Вот времена, опять мы просим ветра
Что раздувает угасающую мысль.