Тебя тебя тебя...

Аудиозапись

Тебе одной пишу стихи свои…
Ты их прочти, в ночной тиши.
По строкам пусть бегут глаза твои…
Ты в них прочти печаль души.
 
И о плохом не думай никогда.
Судьба ведь лишь одна…
Лишь время все расставит на места,
Распорядятся всем судьбы уста…
 
Тебя, тебя, тебя, тебя одну люблю,
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе одной спешу,
Тебя не разлюблю,
Жить без тебя я просто не могу…
 
Ведь сердце не умеет блефовать,
Мои глаза не могут тебе лгать,
Тебя люблю я всей своей душой,
Хочу быть рядом лишь с тобой.
 
Тебя, тебя, тебя, тебя одну люблю,
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе одной спешу,
Тебя не разлюблю,
Жить без тебя я просто не могу…
 
Твой ясный взгляд, как зеркало души,
Твой поцелуй, в объятиях твоих…
Твой нежный голос, шепотом в ночи,
На веки твой я ты меня прими…
 
Тебя, тебя, тебя, тебя одну люблю,
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе одной спешу,
Тебя не разлюблю,
Жить без тебя я просто не могу…
 
Aslan Borlakov