Выпав из реальности
Выпав из реальности, я спешу домой.
Радости нет месту в мире, я спешу долой.
Этот мир потух, как спичка, навсегда теперь.
Эти люди слишком дики, чтобы быть со мной.
Выпав из реальности, я лечу домой.
Потеряв надежду, милых, разрываюсь вновь.
Эта жизнь теперь без смысла, забрели в тупик.
Не дано понять мне смысла этой глупой жизни...