Взлётополоса

Я спирт пил с лётчиками ВВС,
Если была база закрыта...-
Тогда кураж был, помнится, у всех,
Ведь дверь ТУДА была забита!
 
Мне часто вспоминается та полоса,
Уткнувшаяся в кромку моря...
И увлажняются тогда глаза!
Ведь мне досталась непростая доля...