Деревня
Всё в деревне хорошо
Куры,да корова,
Двор для праздников большой
Ждёт соседей снова
Соберёмся до зари,
И затянем песни
Час поём,танцуем три
С дружным криком вместе
Захмелев, под звук гармони
Погрустим,поплачем,
Вспомним прошлое на фоне
Звёзд с луной в придачу,
После мы на посошок
Выпьем за удачу
Всё в деревне хорошо,
И не как иначе.