Соблазн
В этом мире,так много соблазнов
Дай вам Бог от соблазна не пасть
Все мы мыслим,и каждый о разном
Превращая привычное в страсть,
И зависимость наша не редко
От желания корни берёт,
Сердце ранит соблазнами метко
Тот,кто НА душу скверное льёт
Возжелали того,что запретно
Похоть ищет потоньше звено,
И украдкой берёт незаметно
Тех кому на запрет всё равно
Миллиарды пошли по призыву
Став соблазнам покорны во век,
Бог создал человека на диво
Только выбрал соблазн человек.