настоящее

Положи мне на ладони
Свой печально-бледный стан.
Сердцу трепетному боле,
Не снести душевных ран.

Лишь, терзаемый разлукой,
Вдалеке от нежных глаз,
Я во сне целую руки,
Что в чужих руках сейчас...