Не пробуждай

Не пробуждай уснувших чувств,
Не обещай минут счастливых.
Уж сторонюсь я всяких буйств,
И даже проявлений тихих...
 
Уж было всякое со мной...
Я многому теперь не верю!
Мне много лет и я седой.
Зачем иметь ещё потерю?