* * *

Ветер выкатил слезу,
Вечер предвещал грозу.
 
Я в закате разглядел начало,
И стою я здесь как будто у причала.
 
Мне открылся новый взгляд,
На то, чего не видел раньше я.
 
Я словно на краю вселенной,
Разговор веду с природой откровенный.