Другу

Другу
Такие главные слова…
Такие искренние слышу!
Ты чудом оживил, едва
Коснувшись.
Жаль, тебя не вижу.
 
А я уже молчу давно,
Союз увидев тьмы с печалью…
Но, видно, все ж, не суждено
Мне зреть их поцелуй венчальный!
 
Ты руку протяни- коснусь,
Сойдусь с тобой в рукопожатьи!
Сумел развеять мою грусть!
«Я в тебя верю!»-
Это счастье!!!
 
 
Спасибо!!!