К моей картине "Летний вечер. Лошади"

Лошадь спит. Трава уснула,
И уснули облака.
Свежим вечером дохнуло...
Только я не сплю пока.
 
Там висит уже над лесом
Бледно-желтая луна...
Где-то уж гульба со смехом,
Дым поднялся от костра...
 
Лик луны в реке сияет.
От ветлы густая тень...
Буду ль здесь? Бог только знает.
Буду, если пустит лень.