Так медленно

Так медленно
Так медленно иду я по дороге...
Так медленно бросаю тень свою от солнца...
Так медленно я двери открываю, когда
за дверью уже нету никого.
Так медленно горю желанием
Так медленно гореть в века и в бесконечность...
Так медленно течёт река, и рыбаки и рыбы словно умерли,
в тот час, когда сошлись стрелки на часах,
измученных временем и бременем тяжелым, что
припал на их бездушный век, стучать не будут и
плакать тоже, а лишь так медленно молчать...
Так медленно истекает кровью мыслей,
не раненая ни чем плохим и ни чем диаметрально противоположным,
душа спокойна, что аж тревожит красотой мгновения бесчинств моих,
бесправных действий...
Так медленно идёт ко мне навстречу ночь, которую я жду немедленно
и в одночасье день так медленно со мной прощается, шля последний
лучик в зеркала глаз моих...
Настолько медленно, но искренне, текут слёзы по щекам
и застывают на губах, оставляя за собой дорожку на лице
счастливом...
Я смотрю и взор мой медленно пронзает её насквозь,
как шпага тело пораженного врага, а она
в свою же очередь, так медленно и без конца
дарует миг отчаянья стоя ко мне не ликом и уходя
не прощаясь , бросает все краски у ног моих...
Я так медленно, хочу услышать крики чаек и
медленный спокойный прибой волны о скалы
Где же грусть? Ага вот ты... Садись посмотрим вместе
как она идет по волнам... Так медленно... И ты за ней...
Так медленно... Идешь? Идут мои глаза за вами в след ...
Пускай... Так медленно...