Ангел

Ех знаешь сердце, я видел сон
Во сне из мглы сеял тот свет
И увидал я не поверив глазам
своим Женщину... Ох Неет
Не женщину а Ангела в людском обличье
Её взгляд небесный падал на меня как небо
и разрывал в моей душе всё смутное творя погоду
дней весенных солнечных прекрасных
А её губы... Ох серце ты не рвись
Ох эти губы!!! неземные!!!
Так и хочеться их укусить с красным переливом спелой вишни
Ах волосы твои, ангел ты небесный они черны как ночь глухая и бездонная
Разввиваясь на ветру как травы летные духмян завораживают ум запахом своим...
Твоей походке завидовать только Афродите, она смутилась бы тебя увидев
Ах прекрасное созданье зачем же ты спустилась?, дитя небес на замлю же зачем? я не пойму ты наяву иль мне приснилась
Но сравнить тебя я не могу ни с кем и ни с чем земным и не земным...
Ты сводишь с разума меня о красота... Ничего дивней в жизни увидеть я не смог...
Ох сердце я схожу с ума, Ах сердце ты успокойся на минутку
не бушуй неудержимою волной в душе моей,Ах этот ангел
с ума меня сводит в этот чаас!!! Прошу тебя Прекрастный Ангел лети обратно в небеса не толь сгрешу я влюбившись у тебя и отдавшись полностью страданьям... Лети прекрасная Лети быстрей
тебя не позабуду никогда, ты останешся в моем сердце и на века и навсегда, но вспоминать в слух тебя не буду ведь нагрянет любовная тоска, Прощай же ангел, Прощай же милая ты навсегда...