Я посвящать готов романы



Я посвящать готов романы, хоть их ни разу не писал, 
Той, что прекрасней Афродиты! Да, я такую повстречал. 
Она и впрямь словно богиня, является только во сне! 
Моё заветное желанье - чтоб наяву пришла ко мне! 

Понятно, слишком много чести, не заслужил я такой дар, 
Но для неё готов усеять цветами тысячу гектар! 
Хотя она не очень любит, в подарок получать цветы… 
Ей жалко, что они завянут, пусть и во имя красоты! 

Ну разве это не прекрасно, иметь на жизнь подобный взгляд?!
Ради такой вот на дуэлях мужчины шпаги оголят. 
Я до последней капли крови намерен биться за неё, 
И своё сердце, свою душу готов сложить к ногам её!