В касаньях нежных ожиданий, ( 18 +++ )

В касаньях нежных ожиданий, ( 18 +++ )
********
В касаниях нежных ожиданий,
Забытой
скукою свиданий,
Томлением пылкой простоты,
Руками
разрываешь ты ...
 
Движенья нежной недотроги,
Что
утопает на пороге,
Шагнув в далёкий омут грёз,
Туда уносит жаркий
плёс ...
 
Небрежно раздвигая чувства,
Что стук в висках, и
так искусно,
Движенье,
свитое в любовь,
Всё жарче будоражит кровь ...
 
И импульс, волнами
бежит,
Вся кровь, ну точно,
закипит,
В объятьях этой нежной ласки,
Тихонько
прикрываешь глазки ...
 
На грани страсти,
не молчу,
И чуства, к чистому ключу,
Вот уже точно,
да,
лечу ...
Да так, ...
Хочу, хочу, хочу...)
*********
(авторское)
ga-lucia