Конечно же, она была богиня, ....

Конечно же, она была богиня, ....
********
Конечно же, она была богиня,
Надменна,
грациознее пантеры,
Ей оды пели разные гетеры,
Но не могли назвать красотки имя ...
****
А имя в этом платье ей не важно,
Когда обнажена спина, и
шлёйф вольяжно,
Ты только на него
не наступи,
Греха не оберёшься, не глупи ...
****
Она возьмёт ещё, и обернётся,
Колючий взгляд
стальной стрелой несётся,
Прикрой хотя бы сердце,
невзначай,
А то потом беда, и выручай ...
****
Её глаза сверкнут коварной кошкой,
А лапки мягкие вопьются
коготком,
Захочешь получить её немножко,
А что же будет дальше,
и потом ...
****
Атласный поводок на тонкой шее,
Натянут, иногда и так,
безмерно,
Любовь, любовь, коварна
и манерна,
А ну-ка, обходи её скорее ...
****
А ты не хочешь, жаждешь её власти,
И чар её,
замешанных страстями,
А как же хорошо, когда вся с Вами,
А нет,
тогда и сердце рвёт на части ...
****
Ты уже знаешь, её складки и ложбинки,
В который раз
губами грудь её ласкаешь,
И тянешь ближе, все изгибы спинки,
В момент,
когда своей её считаешь ...
****
Когда она, в твоей всецело власти,
Когда её ты чувствуешь
в экстазе,
И улетаешь,
в самой высшей фазе,
Тогда и это, точно уже
счастье ...
********
(авторское)
ga-lucia