Опять ты здесь, в тиши ночей, ...

Опять ты здесь, в тиши ночей,  ...
Опять ты здесь, в тиши ночей,
За тихим шорохом
дверей,
За дальней памятью любви,
Играешь на моей крови ...
 
Рукой натягиваешь струны,
А те, так тонки,
будто руны,
Их даже словом разорвёшь,
И всё таки ты их берёшь ...
 
Опять касаешься и тянешь,
Любовь,
её же не обманешь,
Она во мне сейчас жива,
Слезою падают слова ...
 
Я до сих пор люблю, и знаю,
Да больно,
может и страдаю,
Но вида в том, не покажу,
Я перешла уже межу, ...
 
Той грани, где любовь и чувство,
Игра прошла,
осталось пусто,
Скупая боль, её и пью,
Но всё таки,
я вас люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia