Мы встретились .... ( 18 ++++ )

Мы встретились .... ( 18 ++++ )
********
Мы встретились, была я
под дымком,
Ты пригласил меня
в свой старый тихий дом,
Я согласилась быстро, не смутило,
Мы шли аллеей,
было очень мило,
Ты гладил меня дерзко, по бедру,
То останавливал, чтоб
дерзко целоваться,
И шлейка платья, всё хотела
раздеваться,
То к дому мы добрались,
лишь к утру.
Вошли, оставив туфли, и
условности в прихожей,
В гостинную, быстрее,
тоже, тоже...
Ты наспех, разливал шампанское
вино,
В бокалы, в них уж видно дно.
И снова поцелуи,
но взасос,
Уже диван, и вкус от папирос,
Не тормозил, схватил меня
за стан,
Тихонько скрипнул,
старенький диван,
И вот я под тобой, уста
зажаты поцелуем,
Любовь, и страсть, её час
неминуем.
Куда-то движется, твоя рука,
Противлюсь, но уже
слегка,
Сама того хочу,
уже сгорая,
Вот музыка, уже плывёт
нас забирая,
В объятья страсти.
целомудренность,
...пока....)))
******
Одежда, улетела быстро,
В глазах огонь, вокруг
мерцают искры,
А тело, обнимает дрожь,
Твоих объятий, тесное желанье,
И кожанный теперь
пронзает нож,
А лезвие,
всё глубже, глубже, глубже...
Пронзить желаешь, точно,
до конца,
Дрожит твоё дыханье у лица,
Опять впиваясь жадно
в губы,
Движения становятся,
так грубы,
Что и объятья, туже
страстного кольца,
А пламя разгорается всё
больше,
Уже горит, сжигая всё
внутри,
В ушах лишь, стук,
Стучит, на раз, два,
три,
Как сумашедший силы, поршень,
Который, говорит, бери,
Бери, всё то, что я могу
отдать,
Отдать, любовь, способность
улетать,
В миры, далёкие отсюда,
Бери всё то, и это чудо,
Как и вот этот,
пламенный салют,
Который здесь, с тобою,
Сейчас, и будет тут,
Букетом изумительных иллюзий,
И то не плод,
Неслыханных диффузий,
Которые, в миры завут...
И вот...щелчок...
И мы летим отсюда,
Да чувствую, какое это чудо,
И также чувствую,
как я тебя люблю,
Руками твою шею обовью,
Легонько поцелую
в ушко,
Подслушивает белая подушка,
Как я тебе тихонечко
шепчу,
Любимый, как прекрасно,
я лечу,
И мне, так хорошо
с тобою,
В миры ещё хочу, я их
открою,
Теперь тебе, другие,
в этот час,
Лишь только б, это утро,
было долгим,
долгим, долгим, ...
...и для нас...
******
Люблю, люблю тебя...
Ну как?...
И может, ещё раз...)))
******
(авторское)
ga-lucia