Поцелуй меня, любимый ....

Поцелуй меня, любимый ....
Поцелуй меня, любимый,
Мои губы так устали,
Постоянно быть в печали,
Под ненастьем
и дождём ...
 
Поцелуй меня, желанный,
Обними рукою жадно,
И согрей,
так долгожданно,
Трепетным твоим,
теплом ...
 
Ведь они,
как будто птицы,
Будут сами, так стремиться,
Оказаться в тайнике,
Губ твоих, как
на замке ...
 
Там согреют твои сами,
Так,
что заблестят очами,
Твои чувства,
что горят,
И с тобой я рада в ад ...
 
Так зачем нам в этот ад,
Тысячи пройдём
преград,
И вдвоём с любовью
вместе,
В рае,
будем петь там песни ...
 
Золотые, о любви,
Только милый,
ты не жди,
А меня целуй скорей,
И любовью той,
согрей ...
 
(авторское)
ga-lucia