Пальцы, губы касание .... ( Нирвана .... 18 ++++ )

Пальцы, губы касание .... ( Нирвана .... 18 ++++ )
********
Пальцы, губы, касание,
Поцелуи, страсть,
и жжение,
В веер разлёт пальцы,
И в голове,
кружение ...
 
Нежная, белая шея,
Изгибы, округлости,
формы,
Чувственность в пальцах немеет,
И снова,
дрожь выше нормы, ...
 
И ниже,
и ниже, движение,
Немного кружок,
и кружок,
Лавина,
на взрыве волнение,
Залп,
и сумашедший восторг! ...
 
Нега,
разлилось тепло,
Губы, как яркая страсть,
Улёт, ...
О! Как повезло,
Жадно в нирвану упасть ...
 
Быть в ней, этом тумане,
В глухом слепом аромате,
И снова,
чувство поманит,
Шелка убегают,
с кровати ...
 
ЧуднО, песня слышится,
Life,
Вот она, сладкая дрожь,
Как это,
божественно, Кайф!
Когда ты меня,
узнаёшь ...
 
Ещё вот,
движение, сильнее,
О! Боже!!! Так точно,
хочу,
С жадностью, чувство,
скорее,
Сейчас, и я, ...
улечу!!! ...
***********
(авторское)
ga-lucia