В который раз

В который раз твержу прости
Зато что слышал,но не делал,
Грехи земному отпусти
Покой забыл душой,и телом
Смотрю с надеждой в небеса,
И остаётся лишь молиться
В своих грехах виновен сам,
И не с кем больше поделиться
Всегда приходит пустота,
Когда дорога ближе к краю
Вдруг отступает суета,
И мысли,как свеча сгорают
Один вопрос,задам себе
Зачем я знал,но всё же делал?
Устал я Боже в той борьбе,
Покой искать душой,и телом.