Нет опыта...

Нет опыта...
Нет опыта стихосложенья, -
Рублю пером, как топором
И мозговое есть вложенье,
Но это, видно, ни при чём...
 
Я не поэт, а ратник в латах
И вместо рифмы у меня
Стихи, как пугало в заплатах, -
Уже их целая семья