Прицел

Прицел
Возможно, сбит стихов прицел
И строчки пролетают мимо
Они понуро, не удел
Бредут на полку сиротливо
 
Никто их больше не прочтёт,
Окончат жизнь в макулатуре
Лишь на мгновенье был почёт
И пальцы веером "в натуре"