Мой стих...
Мой стих покинет, видимо, меня, -
Спасибо, что он душу поласкал
Пока писал, - всё глубже познавал,
Возможно, даже заглянул в себя
Копилось долго у меня внутри,
Но быт закрыл все двери на замок,
Ключи украли, - я открыть не мог...
И кто-то сбил замок и мне сказал, смотри, -
А мир не тот, в котором раньше жил, -
Другие краски, - ярче и сочней !
Мне подарил бессонных череду ночей
Зачем? Я раньше жил и не тужил...
И всё-таки я благодарен им, -
Пегасу с Музой, что помучили меня, -
Покоя не было за год почти ни дня,
И я был плёткой творчества гоним,
А, может, просто нужно отдохнуть,
Набраться сил для творческого взлёта,
Или осмысленного долгого полёта
И новый стих покруче завернуть???