Монолог в диалоге

- А как рождаются поэты и стихи?
- Не знаю, я ведь не владею даром этим.
-А как же в строки умещают чувства все?
- Наверно , через сердце пропускают перед этим.
 
- Что главное ложится в строчки у поэта?
- Я думаю , что только то, что хочет.
- А как же достигается признанье?
- Не думала, но гений непорочен .
 
- А нужно ли, чтоб каждый- гениален?
- Уверена, что нет и камень пусть не бросят.
- Так значит, пусть все пишут, кто желает?
- Конечно же, коли душа и сердце просит.