Спор о споре

Обиды в спорах, расхожденья,
Не пониманья и сомненья,
Порой заводят далеко
И разобраться нелегко ...
 
Но, в спорах , истины рожденье,
А может , лишь , предупрежденье...
Не спорить-значит сомневаться
Или в неведеньи остаться.
 
И промолчать, порою, сложно,
И не ответить невозможно .
Умом не сразу разобрать,
Тут надо сердце призывать.
 
Такой тандем куда надёжней,
Всё и сильнее и возможней.
Спор завершился, вот итог:
В нём победить никто не смог.
А потому, что оба правы,
Различны вкусы лишь и нравы...