Лабиринты судеб

Путаница лабиринтов судеб,
Преграды столь высоки.
В игре баланса спокойных снов,
Они мне столь же важны.
 
Не видевший тьмы, не ценит света,
Расклад вроде бы не плох.
Но вот еще один проигравший,
Прорваться, дай силы Бог!
 
Каждое мгновенье имеет шанс
Стать последним звеном.
Последним звеном в чьей жизни цепи,
Вопрос процесса лишь в том...
 
Ирония лабиринтов судеб,
Преграды так не просты.
В глазах беспечность, в душе пожары,
И в воду конечно концы...
 
Конец цикла жизни неизбежен
Для всех! Но кто помнит о нем?
План на завтра строит надежда,
Но рапорт сегодняшним днем.
 
Все глубже в космос плывет планета,
Согретая солнца теплом.
Стоит солнцу уснуть на деленье,
Весь мир покроется льдом...
 
Путаница лабиринтов судеб,
Преграды столь высоки.
В игре баланса приятных снов,
Они мне столь же важны...
 
Aslan Borlakov