Не должна...
Никому ничего не должна,
От меня отвяжитесь!
Я не Вами, к несчастью, сильна!
Что, довольны? Крепитесь!
Слабовато, скажу Вам, узду,
Вы, набросив, стянули…
Я любовь отдавать, словно мзду,
Не желаю в неволе!
Никому ничего не должна,
Словно птица в полете!
Между нами отныне стена,
Зря Вы прошлое ждете…